pavlograd.info 07.02.2019

Для того, чтобы индивидуально решить вопрос установки автономного отопления у жителей Павлограда остается не много времени. В горсовете зреет решение о переходе на электроотопление только домами. После того, как депутаты проголосуют за такое решение переход на автономное отопление в индивидуальном порядке, в городе Павлограде, станет невозможен.

Ограничительные меры принимаются для того, чтобы, во-первых, остановить стихийный процесс массового перехода населения «на розетку», во-вторых, не допустить перегрузки кабельных линий, и, в-третьих, защитить о негативных последствий, как клиентов КП «Павлоградтеплоэнерго», так и само предприятие.

45 многоквартирных домов в Павлограде уже планируется перевести на автономное отопление к осени. Это те дома, где в 50% квартир уже установлено центральное отопление . Об этом рассказал первый заместитель городского головы Виталий Мовчан, во время встречи городского головы Анатолия Вершины с представителями общественных организаций города.

На обслуживании КП «Павлоградтеплоэнерго» остается порядка 500 многоквартирных домов, что для тепловиков не критично.

В Павлограде, на сегодняшний день, по словам заместителя городского головы, около 25% квартир в уже оснащены автономным отоплением. На обслуживании КП «Павлоградтеплоэнерго» остается порядка 500 многоквартирных домов, что для тепловиков не критично. Но тариф для населения, которое не сможет отказаться от центрального отопления, неуклонно будет расти.

Сегодня направлены письма в РЭС и ЦЭК для того, чтобы получить разъяснения о технической возможности трансформаторных подстанциях.

Для того, чтобы Павлоград перешел на электроотопление, нужно будет построить две подстанции, – сообщил городской голова Анатолий Вершина.

Запись Индивидуально отказаться от услуг центрального отопления павлоградцы, через месяц, не смогут впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*