pavlograd.info 15.01.2019

После долгих каникул, в школу идти не особенно хочется, – очевидно, это и толкнуло юного павлоградца сделать свою жизнь более яркой. Вместо того, чтобы идти в школу, он , 15 января, уехал в Днепр, где катался на трамвае, гулял по центру, собираясь заработать игрой на своем музыкальном инструменте.

Но старший инспектор отдела уголовного анализа Ирина Русняк дороге на работу заметила ребенка, который ехал в трамвае без присмотра взрослых. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области. Как выяснилось в разговоре с Матвеем, – он живет в Павлограде.

Сотрудник полиции привезла мальчика в Шевченковский отделение полиции. Ювенальные полицейские разыскали мать паренька и позвонили ей. Оказалось, что женщина даже не знала, где находится ее ребенок. Матвей передали в павлоградскую больницу для обследования. Мать парня будут привлечены к административной ответственности.

Уважаемые взрослые! Если вы заметили ребенка без присмотра, без соответствующего сезона одежды или со взрослыми, которые находятся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, не будьте равнодушными, сообщайте в полицию!

Запись Юному музыканту, из Павлограда, не позволили заработать на жизнь искусством впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*