pavlograd.info 31.12.2021 15:36

В ночь с 31 декабря на 1 января в Павлограде будет курсировать дополнительный рейсовый автобус, который будет забирать людей из крупнейших микрорайонов, привозить их в Соборную площадь для празднования Нового года возле главной елки города и вывозить обратно после салюта и по окончании народных гуляний.

Об этом сообщает пресс-служба Павлоградского горсовета.

“Вартість проїзду в один бік складатиме 30 гривень.

Отже автобуси курсуватимуть за наступним графіком (час вказано приблизно).

Автобус за маршрутом «Медучилище — Ливмаш – сквер ім. Шевченка»

Рух транспорту буде здійснюватись тільки до скверу Шевченка (карману за перехрестям вул. Шевченка та Центральна) біля Соборної площі.

Відправлення від кінцевої зупинки Медучилище до скверу Шевченка (Соборної площі) — 0:20. Відправлення від скверу Шевченка (Соборної площі) до Медучилища – по закінченню салюту – орієнтовно о 1:30 по завантаженості пасажирами.

Всего за 30 грн автобус примчит вас в новогоднюю ночь к елке на Соборной площади в ПавлоградеМожливо автобус після того, як розвезе перший потік людей, повернеться на Соборну площу ще раз і зробить другу «ходку» до Ливмашу.

Транспорт буде рухатись за наступним маршрутом:

В прямому напрямку:

Медучилище – вул. Промислова – вул. Гагаріна – вул. Комарова (повз сквер ім. Комарова, шахтарську зупинку) – вул. Преображенська (кол. вул. Іскровська, кінцева зупинка Ливмаш) – вул. Дніпровська – вул. Центральна.

У зворотному напрямку:

вул. Центральна — вул. Дніпровська — вул. Преображенська (Ливмаш) — вул. Комарова –вул. Гагаріна – вул. Промислова – Медучилище.

Рух транспорту у прямому напрямку буде здійснюватись тільки до скверу Шевченка (карману за перехрестям вул. Шевченка та Центральна) біля Соборної площі”, – говорится в сообщении.

Счастливой встречи Нового года на площади Соборной в Павлограде и успешного возвращения домой!

Запись Всего за 30 грн автобус примчит вас в новогоднюю ночь к елке на Соборной площади в Павлограде впервые появилась .