pavlograd.info 12.08.2020

Молодежь и представители старшего поколения не должны провоцировать ветеранов АТО, ни своими высказываниями, ни своим внешним видом. Но гражданские лица, не знающие, что такое война, зачастую с трудом понимают ветеранов, раня их самолюбие.

Так днем, 26 апреля, в магазине «Ассорти» г. Терновки, разгорелся конфликт между двумя покупателями: 45-летний ветеран АТО, находящийся в состоянии алкогольного опьянения стал предъявлять претензии парню по поводу его внешнего вида. Ветерану не понравилось наличие пирсинга в носу и ушах покупателя. Парень не реагировал, что еще больше разозлило ветерана.

Разгневанный ветеран нанес один удар кулаком в лицо молодому человеку, причинив телесные повреждения. В ходе драки, они переместились на улицу, где ветеран продолжил наносить удары молодому человеку руками и ногами.

Только вмешательство случайного прохожего помогло остановить избиение и ветеран удалился.

Но он не успокоился. Когда к нему явились полицейские, он нанес лейтенанту удар в челюсть, повалил его на землю и пытался выцарапать ему глаза. Лейтенант надел на него наручники с целью прекращения нанесения ему телесных повреждений.

После чего ветеран был поднят с земли и помещен в служебный автомобиль,затем его доставили в Терновский ОП ПВП ГУНП .
На суде обвиняемый свою вину в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 296, ч. 2 ст. 345 УК Украины признал полностью, искренне раскаялся.

Суд признал обвиняемого виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 296, ч. 2 ст. 345 УК Украины и назначил ему наказание по совокупности преступлений, путем поглощения менее строгого наказания более строгим, окончательно назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на 2 (два) года. И на основании ст. 75 УК Украины, освободил подсудимого от наказания, с испытательным сроком 1 (один) год.

Запись Ветеран АТО избил терновчанина за колечко в носу, а затем напал на лейтенанта полиции впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*