pavlograd.info 01.03.2018

В связи с тяжелыми погодными условиями (бурей, ветром и сильным снегопадом) и сложностью передвижения общественного транспорта занятия в павлоградских школах на 2 и 3 марта решили отменить. Об этом стало известно утром на срочной специальной комиссии при горисполкоме исполкоме.

«Школьные автобусы из частного сектора не смогли доехать до школ. В некоторые учебные заведения пришло не более 50-60 % детей. А в некоторые классы пришли по 5-6 человек. Тем более, что по прогнозам синоптиков надвигается еще один сильный снежный циклон. В связи с этим мы решили приостановить занятия на два дня – 2 и 3 марта», — сообщила корреспонденту начальник городского отдела образования Ирина Демьяненко.

Сегодня же уроки в школах будут сокращенными, младшекласники будут заниматься до 12 часов.

Если все будет нормально, занятия в школах возобновят в понедельник, 5 марта. Садики будут работать в прежнем режиме.

«Для расчистки дорог у нас работает 6 единиц техники КП «Уютный город», 2 — КП «Павлоградтеплоэнерго», 2 — КП «Павлоградводоканал». Службы будут работать в круглосуточном режиме. Есть определенные проблемы — не вышли на маршруты некоторые школьные автобусы. Городской транспорт ходит. Не по графику, но ходит», — сообщил на комиссии заместитель городского головы Виталий Мовчан.

Криста Офенбах

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*