pavlograd.info 27.08.2020

Молодые люди склонны к поиску несметных сокровищ. Например, известный в народе мальчик по имени дядя Федор, вместе с котом и собакой искали клад, чтобы купить корову, фоторужье и дом. Но наша молодежь о покупке крупного рогатого скота не мечтает., хотя поисковые работы ежедневно ведутся.

Мальчики и девочки Павлограда каждый день копошатся то в клумбах, то в детских песочницах разыскивая драгоценности. Но копают не глубоко, с опаской, что кто-то может застукать их за этим занятием. А мальчиков ловят, хотя искать в песочницах алмазы и бриллианты, – никто не запрещал.В Павлограде задержан юный кладоискатель, но ни золота, ни алмазов у него не нашли

Так, 26 августа инспекторы КП «Муниципальна Варта», во время патрулирования района Химмаш, обратили внимание на молодого человека, который рыл землю на территории заброшенной воинской части. Об этом сообщается на страничке КП, в Facebook.

Возможно, парень искал ордена или саблю, времен гражданской войны, или янтарь. Но, вместо сабли, парень наткнулся в земле на какой-то пакет и сунул его в свою сумку. Заподозрив, что в пакетике может находится наркотическое вещество, инспекторы задержали нескастного землекопа и вызвали наряд полиции.

Кладоискатель рассказал полицейским, что искал наркотическое зелье, по наводке неизвестных наркоторговцев. Теперь он долго будет ходить на допросы.

Запись В Павлограде задержан юный кладоискатель, но ни золота, ни алмазов у него не нашли впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*