pavlograd.info 11.03.2021

О садоводческом обществе “Химик” в Павлограде давно ходят разговоры о том, что криминальные элементы, бомжи и пр. сомнительные личности специально поджигают дачные домики, чтобы потом выгрести все железо с участка. Добытое в огне становится достоянием пунктов приема металлолома, а у бомжей – это верный способ заработать и попировать в каком-нибудь заброшенном дачном домике…

В Павлограде со стабильной периодичностью горят дачные домаТак, 10-го марта в 19:06 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на территории дачного кооператива «Химик», расположенного на улице Героев Украины города Павлограда, горит заброшенный дачный дом.

По вызову сразу было направлено дежурное отделение двадцать седьмой государственной пожарно-спасательной части 6-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию спасателей на место происшествия установлено, что огнем охвачена крыша и внутреннее помещение заброшенного одноэтажного дачного домика.

Огнем уничтожен одноэтажный заброшенный домик на общей площади 9 кв. метров.

В результате пожара погибших и пострадавших нет.

Пожар локализован в 19:24 и ликвидирован в 19:47.

К тушению пожара привлечены 6 человек личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники

Запись В Павлограде со стабильной периодичностью горят дачные дома впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*