pavlograd.info 04.05.2020

В Павлограде, 4 мая, специалисты ГСЧС провели санитарную обработку территории рынка. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Во исполнение постановления главного государственного санитарного врача Украины от 27.04.2020 года №14 «О противодействии распространению коронавирусной болезни COVID-19 в местах торговли пищевыми продуктами на продовольственных рынках» , с целью предотвращения распространения болезни на территории города Павлоград, спасатели провели дезинфекцию на Центральном продовольственном рынке.В Павлограде, рынок подвергся жестокой зачистке, -  гонококки, стрептококки и заморские вирусы пали в неравной борьбе

Силами 6-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ДСНС Украины в Днепропетровской области, с помощью опрыскивателей и с использованием раствора гипохлорита натрия, осуществлена ​​санитарная обработка торговых рядов и прилегающей территории рынка.

Надо так полагать, что холерные вибрионы, а также блохи и вши, теперь с уважением будут смотреть на коронавирус.

Запись В Павлограде, рынок подвергся жестокой зачистке, – гонококки, стрептококки и заморские вирусы пали в неравной борьбе впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*