pavlograd.info 30.04.2018

24 апреля, около 11:00, возле одной из многоэтажек Днепра (ж/м Парус), пенсионеры пытались озеленить и оградить газон шинами. Неизвестный, который паркует на этом участке машину, решил помешать им это сделать. Он несколько раз сильно толкнул бабушек и избил защищавшего их мужчину.

Об этом Информатору рассказал Олег, житель дома, который заступился за пенсионеров.

«Бабушки облагораживали территорию. Садили кусты и цветы. Один мужчина решил именно на этом месте ставить свою машину, а, может, он ее там ставил и раньше. Он стал мешать пенсионерам и вырывал их труд из земли», — рассказал Олег.

По его словам, он увидел, как одна из бабушек лежит на земле и пытается встать. Олег сразу выбежал на улицу, чтобы помочь пенсионерам: «Я стал его оттягивать и старался оттеснить от места работ. В какой-то момент он подошел сзади и ударил меня кулаком в висок».

От удара Олег упал на землю и не мог прийти в себя. На место сразу вызвали патрульную полицию и «скорую». Осмотр у невролога, спустя два часа после удара, показал, что у Олега закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы, мелкие ссадины лица. Судебно-медицинская экспертиза отнесла повреждения к легким телесным.

«В ходе конфликта между жильцами дома, возникла драка. У свидетелей отобраны пояснения, стороны конфликта написали заявление. На месте работала следственно-оперативная группа», — рассказал начальник отдела по связям с общественностью патрульной полиции Днепропетровской области Павел Карманов.

Общественность и редакция сайта надеются, что виновник конфликта понесет заслуженное наказание, а полиция не оставит эту ситуацию без должного внимания.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*