pavlograd.info 16.04.2019

Льготный проезд в маршрутках — это всегда больная тема. Водители категорически отказываются возить людей с особым статусом. Сегодня от такого водителя пострадала мама и ее ребенок с инвалидностью. Водитель 34-го маршрута отказался брать ребенка бесплатно. Якобы уже занято 2 льготных места. Маме пришлось заплатить, ведь на улице шел дождь, а она с ребенком на руках. Об этом с соцсетях написала пострадавшая мама Лидия. Сообщает «НМ«.

Сегодня снова больной вопрос льготного проезда в маршруте 34 ! Водитель утверждает что есть 2 льготники в салоне и отказываться везти по льготе» ребенок с инвалидностью» ( я оплатила проезд т.к на улице дождь я с ребенком на руках). На вопрос как ваша фамилия, я буду звонить руководству и оставлять жалобу о нарушении прав людей с ограниченными возможностями, ответ был » Я безфамильный!» Я готова распечатать постанову Филатова на все машины маршрута. Посодействуйте пожалуйста в том что б их повесили в каждом салоне.
(Вчера ехали с этим же водителем, и он тоже «не очень был рад везти нас «), — написала днепрянка Лидия.

В Днепре в проливной дождь маршрутчик отказался вести по льготе ребенка с инвалидностью. Новости Днепра

По предварительной информации, жалобы Лидии были услышаны и в ближайшее время с перевозчиками и водителями проведут серьезную беседу. Чтобы таких случаев становилось все меньше и меньше.

В Днепре в проливной дождь маршрутчик отказался вести по льготе ребенка с инвалидностью. Новости Днепра

Читайте также:

«На первый раз прощаю»: в Днепре хамовитый маршрутчик отказывался везти бесплатно ребенка

Под Днепром 27-летний мужчина разгромил кувалдой более 20-ти авто

В Днепре на центральном проспекте маршрутчики устроили гонки на выживание

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Запись В Днепре в проливной дождь маршрутчик отказался вести по льготе ребенка с инвалидностью впервые появилась Наше Місто.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*