pavlograd.info 25.04.2019

В Днепре уличные торгаши бросаются на муниципалов с кулаками (видео). Новости Днепра

Незаконная торговля – острая проблема улиц Днепра. Стихийные рынки создают хаос и ощущение неряшливости на городских улицах. Многие горожане считают, что эти одинокие продавцы выходят торговать потому, что им нужно выжить. Но на самом деле это обычные наемные сотрудники, которые торгуя, получают зарплату, а налоги не платят вовсе, передает корреспондент «НМ».

Увы, торговля укропом, «бабушкиным» вареньем и носками — ни что иное, как хорошо организованный бизнес. К слову весьма цинничный и жестокий. На весь Днепр есть 3 или 4 группировки, которые охватывают своим влиянием до 90% всех бабушек с укропом и дедушек с носками и стельками для обуви. Уличных торговцев попросту подгребают под себя, превращая в наемных рабочих. А, стихийная торговля превращает целые районы города в гетто, помимо того, что она незаконна.

В Днепре уличные торгаши бросаются на муниципалов с кулаками (видео). Новости Днепра

У всех уличных торговцев есть чёткие инструкции, как себя вести при появлении инспекторов. Существует система быстрой связи и «бегунки». В случае шумихи, на место прибудут работодатели «бабушки с укропом», которые постараются защитить свой лакомый кусок прибыли. О подобном механизме на своей Facebook странице рассказал начальник инспекции по вопросам благоустройства Днепровского горсовета Руслан Мороз.

Ещё немного об уличной торговле и бабушках.Конечно же мне никто не верит. Про системный бизнес, высокие прибыля и так далее. Какой там бизнес, это же бабушки, которые пытаются выжить! И вообще, как можно верить чиновникам?Сценка из рейда по уличной торговле; через 5 минут, после того как бабушка отзвонилась кому надо, приезжают специальные крепкие ребята для защиты торговой точки.

Опубліковано Ruslan Moroz Середа, 24 квітня 2019 р.

Ещё немного об уличной торговле и бабушках.

Конечно же мне никто не верит. Про системный бизнес, высокие прибыля и так далее. Какой там бизнес, это же бабушки, которые пытаются выжить! И вообще, как можно верить чиновникам?

Сценка из рейда по уличной торговле; через 5 минут, после того как бабушка отзвонилась кому надо, приезжают специальные крепкие ребята для защиты торговой точки.

Читайте также:

В Днепре маршрутка ездила по городу с «пробитым дном»

Трассу Днепр — Мариуполь начали капитально ремонтировать (Фото)

Водитель-тиран и безразличие пассажиров: в Днепре маршрутчик вытолкнул школьницу из салона

Самый проблемный участок дороги на левом берегу Днепра ремонтируют модифицированным битумом

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Запись В Днепре уличные торгаши бросаются на муниципалов с кулаками (видео) впервые появилась Наше Місто.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*