pavlograd.info 27.02.2019

Уже неделю волонтёры пытаются спасти кошку по имени Норка, которую, по словам местных жителей, кто-то бил об стену и палкой. Животное было в предсмертном состоянии, когда зоозащитники забрали её на попечение. Сейчас Норке уже лучше, но её ждёт долгий процесс выздоровления и реабилитации. Об этом корреспондент «НМ» узнал на странице волонтёрской организации «Ковчег».

На фотографии, которые зоозащитники выложили в сеть, сложно смотреть. Там изображена стена, вся измазана в кровь и палка рядом. Волонтёры и жители дома, куда приходила греться Норка подозревают, что побила кошку соседка.

В Днепре неизвестная женщина побила кошку до полусмерти об стену. Новости Днепра

Местные жители говорят, что била палкой, но мы и врачи подозреваем что просто за лапы и об стену головой, — рассказала одна из зоозащитниц, которая курирует лечение Норки.

Кошка жила в одном из домов Днепра. У неё не было хозяев, но дискомфорта людям, по их словам, она не приносила. Ведь была стерилизована и ласковая ко всем. Когда местные нашли её побитой, то ужаснулись и сразу повезли к врачам.

Люди носили в клинику, никаких обследований не сделано, только уколы. И баснословный чек. Смогли только поставить странный диагноз «битая травма». Сами люди не потянут лечение Норочки, поэтому и обратились к нам, — говорится в посте.

Врачи клиники, куда волонтёры повезли кошку, поставили свой диагноз: черепно-мозговая травма, отёк мозга. В соответствии с вердиктом, кошку и лечили. Сейчас она уже кушает и чувствует себя лучше. Но полученные травмы просто так не пройдут — животное ждёт долгий процесс реабилитации.

В Днепре неизвестная женщина побила кошку до полусмерти об стену. Новости Днепра

На особу, которую подозревают в издевательстве над животным, местные жители и зооволонтёры напишут заявление в полицию с надеждой, что такое за зверство накажут тех, кто его совершил.

Читайте также:

Когда в Днепр придет настоящая весна

Рвота и бессонница: Супрун развенчала мифы о витамине С

Установили уже 150 опор: в Днепре строят новый маршрут троллейбусов

В Днепре на строительство метрополитена покусились охотники за металлом

Приятные новости: пенсионерам Днепра индексируют пенсии

Ракетный завод Днепра планирует создать первый в Украине плавучий космодром

Краны и «туннель» для людей: в центре Днепра реконструируют фабрику времен Империи (Фото)

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Запись В Днепре неизвестная женщина побила кошку до полусмерти об стену впервые появилась Наше Місто.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*