pavlograd.info 19.11.2017

Одержав победу над россиянином Ильфатом Амировым, 30-летний Андрей Лежнев стал главным претендентом на бой за чемпионский пояс.

10 ноября в Москве состоялся турнир M-1 Challenge 85, в котором приняли участие десятки лучших спортсменов с разных уголков мира: США, Бразилии, Украины, Нидерландов, Франции, России, Швеции, Англии, Латвии, Новой Зеландии, Швейцарии, Австралии, Канады, Ирландии, Японии и Южной Кореи.

Наш регион представлял 30-летний терновчанин, мастер международного класса и чемпион мира по Free Fight, Андрей Лежнев.

Он соревновался в весовой категории 65,8 кг, но соперник ему достался тяжелее – 66,9 кг.

После боя с россиянином Ильфатом Амировым судьи отдали победу нашему земляку.

«Мой соперник оказался очень сильный. Он был серьезно подготовлен, выбрал хорошую тактику, разобрал особенности ведения со мной боя. В целом бой был достаточно тяжелый, но я победил.

Во время соревнований очень сильно подбадривали и оказывали неимоверную поддержку украинцы, которые присутствовали на турнире. Это очень помогало», — делится своими впечатлениями с корреспондентом сайта 5632.com.ua Андрей Лежнев.

Одержав победу в бою с россиянином, 30-летний спортсмен стал главным претендентом на бой за чемпионский пояс. Предположительно, турнир должен состояться в следующем году. На сегодня чемпионом в данном весе является немец Иван Бухингер.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*