pavlograd.info 30.03.2020

Сумасшедшими штрафами, от 17тыс. грн. до 170 тыс. грн, в Павлограде разогнали большинство предпринимателей. И, ведь, никому не пожалуешься на произвол и попрание Конституции. Чрезвычайная ситуация повлекла за собой чрезвычайные меры.

В городе представителями правоохранительных органов проводятся ежедневные проверки соблюдения и выполнения требований в условиях карантина. Об этом сообщает пресс-служба Павлоградского исполкома.Так, согласно Постановлению КМУ 239 от 25.03.2020 года запрещена работа объектов:

– заведений общественного питания;
– торгово-развлекательных центров;
– других развлекательных заведений;
– фитнес-центров;
– учреждений культуры;
– торгового и бытового обслуживания населения (кроме ритуальных услуг);

По состоянию на 30.03.2020 года составлено 17 протоколов о нарушении режима карантина. Среди нарушителей перевозчики, владельцы предприятий торговли и сферы услуг.

За нарушение правил карантина, санитарно-гигиенических, санитарно-противоэпидемических правил, а также решений органов местного самоуправления по вопросам борьбы с инфекционными заболеваниями назначается админштраф в размере 1-2 тыс. необлагаемых минимумов доходов граждан (17-34 тыс. гривен), для должностных лиц – 2-10 тыс. необлагаемых минимумов (34-170 тыс. гривен).

Штрафы от 17 тыс. грн. до 170 тыс. грн, – оказались отличным инструментом для закрытия бизнеса. Но каким инструментом этот бизнес придется открывать?

Запись Штрафы от 17 тыс. грн. до 170 тыс. грн, – оказались отличным инструментом для закрытия бизнеса впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*