pavlograd.info 30.03.2020

Школы закрыты, но это не значит, что правительство отвернулось от этой проблемы. Президент Владимир Зеленский, в своем обращении к нации, 29 марта, акцентировал внимание на том, что это дистанционное образование во время карантина накроет всю Украину.

« Наша задача как государства – обеспечить каждому ребенку свободный доступ к знаниям, – сказал президент.

В понедельник, 6 апреля, стартует проект «Всеукраинская школа онлайн». В рамках проекта 40 педагогов из Киева на время карантина станут учителями для всей Украины. Сейчас проходят ежедневные съемки уроков для учеников с пятого по одиннадцатый класс. По сбалансированной программе Министерства образования и науки преподается 11 предметов.

За каждым классом будет закреплен один или несколько телеканалов.

Обучаться дистанционно школьники смогут в Facebook и YouTube. Также уроки каждое утро будут транслировать украинские телеканалы, которые с радостью присоединились к этой важной миссии. За каждым классом будет закреплен один или несколько телеканалов. Их перечень, а также расписание уроков на неделю появится совсем скоро. Призываем родителей следить за новостями и стимулировать детей к просмотру. Собственно, присоединиться к этому познавательному контенту можно всей семьей. А потому – остаемся дома.

Учимся дома”.

Запись С 6 апреля, стартует проект «Всеукраинская школа онлайн», – смотрите телеуроки всей семьей впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*