pavlograd.info 12.05.2020

Карантинные ограничения практически сняты: открыты рынки, работают магазины. Медицинскую маску на лицах граждан, сегодня можно воспринимать, как знак уважения к государству. И не больше. А количество граждан уважающих государство, уже равно 100%.

Жизнь, с 11 мая, стала веселее. Но пассажирам общественного транспорта, пока, не до смеха. В первый рабочий день, 12 мая, после смягчения карантина, они столкнулись с тем, что , несмотря на распоряжение премьер-министра Украины, перевозчики не справляются со своими обязанностями и пассажиры, буквально по часу должны выстаивать на автобусных остановках, чтобы добраться до рабочего места.Приказ о бесперебойной доставке населения Павлограда к месту работы выполнить невозможноПриказ о бесперебойной доставке населения Павлограда к месту работы выполнить невозможноПриказ о бесперебойной доставке населения Павлограда к месту работы выполнить невозможно

Приказ о бесперебойной доставке населения к месту работы, оказывается, выполнить невозможно, – желающих оказалось слишком много.

Вместо 60 человек, которые когда-то набивались в автобус, сегодня там могут ехать порядка 20 человек. Расход топлива, при этом, на рейс не уменьшается. Зарплата водителя остается прежней. Перевозчики терпят убытки. Плохо всем.Приказ о бесперебойной доставке населения Павлограда к месту работы выполнить невозможноПриказ о бесперебойной доставке населения Павлограда к месту работы выполнить невозможно

Приказ ограничить число пассажиров отдавала не городская власть, не перевозчики. Приказ отдали премьер-министр и президент Украины. Но ни премьер-министр, ни президент, не могут из своего кармана покрыть убытки городских перевозчиков, хотя ответственность за принятые решения ложится , обычно,на тех, кто эти решения принимает.

Запись Приказ о бесперебойной доставке населения Павлограда к месту работы выполнить невозможно впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*