pavlograd.info 21.01.2022

Кто-то должен был сказать веское слово, чтобы заглушить разговоры о грядущем «конце света», в виде полномасштабной войны с Россией, которой очень хочется заключить Украину в объятия. И президент это слово сказал.

Сегодня,19 января, президент Владимир Зеленский обратился к гражданам с просьбой не паниковать и верить в Украину.

” … Разве вторжение началось не в 2014 году? Разве угроза масштабной войны появилась только сейчас? Эта опасность существует не один день. И она не стала больше. Больше стал ажиотаж вокруг нее. Сейчас активно нападают не на нашу землю, а на ваши нервы. Чтобы у вас было постоянное чувство тревоги.

Всем нашим гражданам, особенно пожилого возраста, нужно это понять. Выдохнуть. Успокоиться. Не бежать за гречкой и спичками.

Что вам делать? Только одно. Сохранять спокойствие, холодную голову, уверенность в своих силах, в своей армии, в нашей Украине.

Нужно не накручивать самих себя, на все реагировать мудро, а не эмоционально! 22 января мы отметим День Соборности. Через год – построим самую большую трассу в Украине от Ужгорода до Луганска. Будем строить дороги, мосты, школы, стадионы, вагоны, самолеты и танки.

Вакцинируем подавляющее большинство населения. В апреле – отметим Пасху.

В мае как обычно – солнце, выходные, шашлыки, и конечно – День Победы. А дальше лето. Мы будем сдавать ВНО, поступать в университеты, планировать отпуска, копать огороды, жениться и гулять на свадьбах. А дальше осень. Где надеюсь – мы будем болеть за нашу сборную на Чемпионате мира по футболу в Катаре. А дальше зима.

И будем готовиться к новогодним праздникам. Как обычно, 31 декабря всей семьей соберемся за столом. И я уверен, что в новогоднем обращении скажу: “Дорогие украинцы! Ну я ведь говорил? Мы молодцы!”

Мы не паниковали. Не подвергались провокациям. Мы были спокойны, сильны и встречаем следующий Новый год. Без паники. Без ужаса. Надеюсь – без вирусов. И искренне верю – без войны.
Слава Украине!”- так сказал президент
Но лучше бы было, чтобы миллионы украинцев сказали президенту, чтобы он не переживал по поводу российских войск, которые постоянно толкутся у нашей границы, чтобы он не пугался угроз Владимира Путина, потому что, в случае наступления, украинцы не станут прятаться по подвалам и не будут с хлебом-солью встречать агрессора, а встретят, как встречают незваных гостей, артиллерийским огнем и всеми матюками, которые им известны.

Запись Президент попросил украинцев не паниковать, не реагировать на слухи впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*