pavlograd.info 01.04.2020

Коронавирус держит медиков в напряжении. Вчера, 31 марта, в Павлоградской горбольнице №4 от пневмонии скончалась 46-летняя женщина, работавшая медсестрой на одном из промышленных предприятий региона. Диагноз «коронавирус» пока не подтвержден.
Медики ждут результатов анализов.

Об этом корреспонденту Бегемота сообщила директор КНУ «Павлоградская больница интенсивного лечения» Ирина Жицкая.

– На сегодня в больнице пребывают 4 человека с пневмонией, из которых 2 были с подозрением на коронавирус, – сказала Ирина Жицкая. – У мужчины с подозрением на коронавирус диагноз не подтвердился и у него есть тенденция к выздоровлению.

У умершей тест не показал наличие у нее коронавируса. Она находилась в больнице 10 дней, поступила в крайне тяжелом состоянии, ее привезли на каталке. Проходила курс интенсивного лечения. Врачи ей ставили диагноз: «вероятный коронавирус».

От обычной пневмонии, чтобы люди понимали, и раньше умирали: 1- 4 случая в год по Павлограду. Быстрые тесты на коронавирус показали у женщины отрицательный результат. Но эти тесты нужно делать каждые 3 дня. Даже при отрицательных результатах тестирование надо повторять через 10 дней. Но пациентка умерла. Биологический материал взят на вирусологический анализ.

Запись После 10-ти дней лечения, в Павлограде от пневмонии, скончалась женщина, – коронавируса нет впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*