pavlograd.info 03.11.2017

Городских активистов не устраивают нынешние тарифы на проезд. Они планируют заявить об этом под зданием Павлоградского горисполкома.

Об этом корреспонденту сайта 5632.com.ua сообщил руководитель «Национального корпуса» Денис Середа.

В ходе Марша патриотов, который состоялся в Павлограде 15 октября, активные жители города выразили свое недовольство касаемо нынешних тарифов на проезд.

«Мы сделали заявление, что хотим прийти под горисполком и задать вопрос по поводу тарифов на проезд. Вопрос заключается в том, почему ребята выигрывают дело, суд соглашается с тем, что тарифы завышены, а по факту мы опять сталкиваемся с повышением цен на проезд. То есть, опять подымается вопрос о повышении тарифов, а о понижении речи не идет», — возмущается Денис Середа.

В связи с этим активисты города планируют организовать митинг у здания Павлоградского горисполкома. Предположительно, он пройдет 26 октября.

Напомним, 16 августа Павлоградский горрайонный суд признал, что тарифы на проезд в городском транспорте повышены не правомерно. В то же время на сайте горисполкома опубликовано проект решения о повышении тарифов на проезд. Это связано с подорожанием топлива.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*