pavlograd.info 12.09.2020

В Павлограде мужчина вынужден был встать на колени перед пятиклассником и попросить у него прощения. Естественно, на это была причина. Перед этим пятиклассник открыто заявил, что всех русских нужно убивать, а мужчина сделал ему замечание.

Призывы убивать людей той или иной национальности, в Украине, являются противозаконными. Но в спор вмешался отец пятиклассника, с топором в руках и со своими понятиями о законах.

Об этом говорится в материалах уголовного дела, внесенных в ЕРДР.

Согласно материалам следствия, 31 августа 2020 года, примерно в 18.30 час., пострадавший мужчина находился у подъезда своего дома, где в это время встретил сына знакомого, вместе с другим мальчиком. Он сделал замечание пареньку, так как тот громко высказывался за уничтожение людей российского происхождения. Замечание уместное. Но паренек, несмотря на свой юный возраст, в нецензурных выражениях стал оскорблять мужчину и тут же по телефону сообщил своему отцу о случившемся.

Разъяренный отец, воспользовавшись неустановленным досудебным следствием автомобилем, тут же приехал во двор. Он выхватил из салона автомобиля топор и с нецензурной бранью погнался за мужчиной, который принялся убегать.

Опасаясь, что разъяренный отец может его зарубить, мужчина смог добежать до перекрестка улиц Днепровской и Можайского. Но там противник русского мира догнал его и схватил за одежду, чтобы последний не вырвался. Угрожая топором, отец мальчика заставил мужчину встать перед его сыном на колени и извиниться, что мужчина и сделал.

Но на этом преследования не закончились. Войдя во вкус, отец маленького националиста днем, 1 сентября, опять появился во дворе этого дома, и опять с топором в руках. Он стал бить топором по столу, установленному во дворе, обещая, в нецензурной форме, расправиться с пострадавшим мужчиной.

Жена пострадавшего вынуждена была выйти на балкон своей квартиры и сделать замечание агрессивному мужчине. В ответ на это мужчина пообещал расправиться и с нею. Орудие расправы мужчина ей, естественно, показал.

После этого, преследуемая семья обратилась за помощью в полицию. Мужчине было объявлено подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 УК Украины – хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью, с применением предмета специально заготовленного для нанесения телесных повреждений.

На досудебном заседании агрессивный мужчина сознался в содеянном и попросил суд не лишать его свободы на время следствия. Суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста.

Но осадок остался.

Запись Павлоградца поставили на колени из-за того, что он заcтупился за русскоязычное население впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*