pavlograd.info 22.02.2018

Специалисты Днепропетровской ОГА провели мониторинг городов Днепропетровской области. Определяли города с наилучшей социально-экономической деятельностью. Павлограду досталось почетное третье место. Об этом сообщает Агенция экономического развития г. Павлоград.

Павлоград также занял не плохие результаты в следующих номинациях:

«Экономическая эффективность» — 1 место. Эта сфера отражает объемы реализованной промышленной продукции в расчете на душу населения и объем выполненных строительных работ в расчете на душу населения.

«Инвестиционно-инновационное развитие и внешнеэкономическое сотрудничество» — 3 место. Эта сфера отражает объемы капитальных инвестиций в расчете на душу населения, объем прямых иностранных инвестиций нарастающим итогом с начала инвестирования в расчете на душу населения.

«Развитие инфраструктуры» — 3 место. Эта сфера отражает объемы принятого в эксплуатацию жилья в расчете на 10 тыс. человек населения, темп роста/уменьшения объема принятого в эксплуатацию жилья в процентах к соответствующему периоду предыдущего года.

«Финансовая самодостаточность» — 7 место. Эта сфера отражает доходы местных бюджетов в расчете на душу населения, темп роста доходов местных бюджетов в процентах к соответствующему периоду предыдущего года, темп снижения налогового долга.

«Возобновляемая энергетика и энергоэффективность» — 7 место. Эта сфера отражает долю суммарной мощности котельных на альтернативных видах топлива в процентах к общей мощности котельных.

В Агенции экономразвития добавили, что социально-экономические показатели Павлограда мониторили в период января-сентября прошлого года.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*