pavlograd.info 01.09.2020

Трудно сказать от чего люди напиваются чаще: от счастья, от горя или же от безделья. Как бы там ни было , но в Днепропетровской области ( население – 3,1 млн. чел.) пьют активнее и больше, чем в Виннице, Харькове или Одессе.

В I квартале 2020 года жители Днепропетровской области выпили на 429 млн грн. без учета закуски. Об этом сообщает Государственная служба статистики .
В Киеве ( население – 3,7 млн. чел.) выпивают, конечно, больше: в I квартале 2020 года киевляне вздрогнули на 970 млн грн. Но Киеву в этом нелегком деле помогают приезжие, которые после походов по большим кабинетам, позволяют себе накатить в ресторанах, гостиницах или дома у деловых партнеров.

А Днепропетровщина пьет между делом, но жестко, – в гаражах, на дачах, в лесах и во дворах, на скамейках. Поводов для выпивки много, а жизнь у человека одна. Да и та напряженная.

Всего I квартале 2020 года украинцы потребили водки и ликеро-водочных изделий на 3,9 млрд грн. Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики . Иначе, они бы просто не выжили, свихнувшись с катушек.

Запись Напряженная жизнь заставляет жителей Днепропетровской области налегать на спиртное впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*