pavlograd.info 13.02.2021

Западный Донбасс ждут глобальные перемены, связанные с закрытием шахт и оттоком населения, который за этим последует. Памятью о былых трудовых свершениях население жить не будет и безболезненно выйти из этой ситуации, скорее всего не получится.

Но и жить одними надеждами на каменный уголь регион не может. Надо двигаться дальше: перестраиваться, корректировать планы, напряженно работать. Земля Павлоградщины богата не только углем.

3 февраля, по инициативе ДТЭК Павлоградуголь, состоялось рабочее совещание по теме « Справедливая трансформация угольных регионов», на котором руководителей территориальных громад Павлоградского и Синельниковского районов предупредили о готовящемся закрытии шахт. Об этом сообщается на странице в Facebook Богдановской территориальной общины.Кто будет контролировать ситуацию на закрытых шахтах Западного Донбасса?-  вопрос стоит на повестку дня

В письмах адресованных Министерству энергетики Украины и руководству Программы поддержки децентрализации «U-LEAD с Европою» глава общины Алексей Грищенко говорит о том, что жителям региона ничего не известно о том, как государство будет решать эту сложную проблему.Кто будет контролировать ситуацию на закрытых шахтах Западного Донбасса?-  вопрос стоит на повестку дня

Кто будет контролировать ситуацию на закрытых шахтах? Как конкретно будет трансформироваться угольный регион? – этими вопросами нужно задаваться сегодня, чтобы не опоздать.

Счет пошел на часы.

Запись Кто будет контролировать ситуацию на закрытых шахтах Западного Донбасса?- вопрос стоит на повестку дня впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*