pavlograd.info 15.05.2020

Министерство здравоохранения Украины готовится утвердить алгоритм массовой ИФА-диагностики для выявления антител к коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом сообщил министр здравоохранения Максим Степанов на традиционном совещании под председательством Президента Украины Владимира Зеленского по предотвращению распространения коронавируса.

По словам главы Минздрава, если все будет происходить согласно планам, тестирование на антитела могут начать уже на следующей неделе. Но как это будет выглядеть на практике, – трудно представить.

Жители сел и городов, очевидно, должны будут явиться в свою поликлинику. Очевидно, кто-то должен их туда пригласить. Очевидно, люди будут толпится, в очередях. Только, после двухмесячного жесткого карантина, будет крайне безответственно, собирать массы людей в коридорах больниц и поликлиник.

Если уж мы так боимся коронавируса, то не стоит бросаться из крайности в крайность , заявляя о о массовой ИФА-диагностике . От паказухи нам надо избавляться, – антитела подождут.

Запись Коронавирус не страшен: народ уже на следующей неделе могут выстроить в очередь на выявление антител впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*