pavlograd.info 28.04.2020

Жителям сел и городов Украины, все-таки, разрешат посещать продуктовые рынки, – президент Владимир Зеленский согласен, что это необходимо. В своем обращении к народу, 27 апреля, он заявил:

«Я считаю, что при условии соблюдения всех правил безопасности уже в эту пятницу рынки смогут возобновить работу. Но хочу подчеркнуть – только при условии соблюдения всех правил безопасности.Рабочие места, заработок граждан, в частности малых фермеров, очень важны. Но жизнь и здоровье украинцев – превыше всего».

Если президент сказал, – можно поверить. 1-го мая, – в День международной солидарности трудящихся, вместо массовых демонстраций, на которые когда-то граждане шли со знаменами и цветами, – украинцы выйдут на рынки за петрушкой и молоком.

Но беззаботных гуляний по рынкам, вероятно не будет. Вероятно, охранники будут строго следить за дистанцией между покупателями, отмеряя рулеткой законные 10 метров.

Вероятно, при входе на рынки, полицейские или санитары должны будут проводить бесконтактный температурный скрининг , с протиранием рук антисептическими средствами.

Между продавцом и покупателем должен быть установлен защитный экран, сделанный, вероятно, сельским жителем собственноручно. Из чего сельский житель сделает защитный экран, для торговли на рынке? Может быть, из бумаги, из жести, из рабочих штанов? Что такое защитный экран, пока не известно. Но, если селянин растянет перед собой пустой мешок, то, вероятно, по бедности, это может сгодиться.

Запись Из чего селяне, на рынках, будут делать защитные экраны? впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*