pavlograd.info 08.01.2019

В Павлограде назначен новый директор КП «Павлоградтеплоэнерго».
Об этом стало известно сегодня, 8 января, на аппаратном совещании в , которое провел городской голова Анатолий Вершина.

Вместо Николая Вовка директором КП «Павлоградтеплоэнерго» назначен Андрей Дубовской, который до этого возглавлял КП « Агенство Ритуал».

предприятие, несмотря на жалобы потребителей, в сутки расходовало порядка 220 тыс. куб. м. газа.

Причиной смены руководителя КП «Павлоградтеплоэнерго» в разгар отопительного сезона стало то, что по словам городского головы, при относительно мягкой зиме, когда температура атмосферного воздуха держалась около 0 градусов, предприятие, несмотря на жалобы потребителей, в сутки расходовало порядка 220 тыс. куб. м. газа.
Хотя, при плюсовой температуре атмосферного воздуха для удержания должной температуры в многоквартирных домах хватило бы и 150 тыс.куб.м. Газа. В сутки город терял на такой щедрости, около, 500 тыс грн.

Кто давал такое распоряжение, – еще предстоит разобраться. Некоторые из сотрудников КП «Павлоградтеплоэнерго», причастные к такому расточительству, будут уволены.

– Незаменимых людей у нас нет, сказал городской голова.

Из неофициальных источников редакции стало известно, что в некоторых многоквартирных домах жильцам будут выставлять счета. исходя из тарифа 70-90 грн.

Запись Директор КП «Павлоградтеплоэнерго» отстранен от занимаемой должности, в связи с расточительством впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*