pavlograd.info 14.12.2020

По большому счету, обычные граждане не должны указывать ни полиции, ни прокуратуре, ни СБУ, чем сотрудники этих государственных структур должны заниматься. Точно так же, как не посетители кафе не должны указывать повару, сколько картошки нужно бросать в суп, или, как машинисту тепловоза реагировать на сигналы. Только обычные граждане от указаний удержаться не могут.

Например, какая-то часть павлоградцев не может равнодушно смотреть на то, как в городе уничтожают закрытые детские сады, дворцы культуры или же общежития. Какая-то часть павлоградцев возмущается количеством торговых павильонов, а кто-то считает, что средства выделенные на реконструкцию Соборной площади, разворованны.

Например, активисты ОО «Характерник», 12 декабря, на пос. Химзавод, прямо под «кокошником» на бульваре Казацкой Славы, который расположен на пос. ПХЗ, возмущались качеством работ по реконструкции данного бульвара.
Об этом сообщает глава «Характерника» Юрий Марченко на своей странице в Facebook.

«Характерник» требуют провести аудит по факту хищения бюджетных средств при ремонте бульвара Казацкой Славы.

Согласно резолюции митинга, которая адресована Президенту Украины, Верховной Раде Украины, премьер-министру Украины, Генеральному прокурору Украины, а также городскому голове Павлограда Анатолию Вершине, прокурору Павлоградской местной прокуратуры и начальнику Павлоградского горотдела полиции, протестующие требуют провести аудит работ проведенных на бульваре Казацкой Славы. пос. им. 18 сентября, в Павлограде.

На благоустройство бульвара, как известно, было потрачено 13 млн грн. бюджетных средств, выделенных из областного бюджета. Митингующие уверены – имеет место хищение бюджетных средств. Правда, никаких документов, свидетельствующих о хищениях, у протестующих нет. Есть догадки.
Сколько на митинге присутствовало людей, не уточняется, но присутствующие поддержали резолюцию.

К кокошнику, который возвышается на бульваре, в виде загадочной арки, претензий у активистов нет. Хотя, цена этого монумента может сразить наповал.

Возможно, на возведение этой загадочной арки, которая символизирует вход в новый мир, руководство области потратило 2 млн. гривен. За вход в новый мир никаких денег не жалко. И возмущаться тут нечему.

Кокошнику установлен надежно, – хулиганам его не согнуть.

Запись Цена «кокошника» на бульваре Казацкой славы, в Павлограде, может сразить наповал впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*