pavlograd.info 31.01.2019

30 января в 16:33 на автодороге вблизи с. Бажаны Петропавловского района 37-летний водитель автомобиля «Mitsubishi Lancer» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом «Mercedes-Benz». В результате ДТП водитель «Mitsubishi» от полученных травм погиб на месте.Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

Автобус «Mercedes-Benz» убил водителя «Mitsubishi Lancer»Второе смертельное ДТП, на Днепропетровщине, произошло, в тот же день. около 21:00 на автодороге Н-08 «Борисполь – Кременчуг – Днепр – Запорожье – Роды – Мариуполь», которая проходит по территории Днепровского района, со стороны г.. Каменское в направлении автодороги Е-50. 54-летний водитель грузового автомобиля «TATA» выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Citroen Berlingo». В результате столкновения 47-летний водитель легкового автомобиля погиб на месте.

По данным фактам следственными возбуждены уголовные производства по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Полиция призывает водителей соблюдать Правила дорожного движения, быть внимательными и бдительными на дорогах. Берегите свою жизнь и жизнь других участников дорожного движения!

Запись Автобус «Mercedes-Benz» убил водителя «Mitsubishi Lancer» впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*