pavlograd.info 28.12.2017

За материнскую самоотверженность, рождение и образцовое воспитание детей Указом Президента Украины от 7 декабря 2017 года №409/2017 жительнице с. Вербок Наталье Лупырь присвоено почетное звание «Мать-героиня».

Об этом сообщает пресс-служба Павлоградской райгосадминистрации.

Наталья Лымарь родила и воспитала 5 детей. Ранее работала помощником повара Вербкоской школьной столовой, а также продавцом продовольственных товаров. В настоящее время — домохозяйка.

«Это женщина, которая имеет свою историю, свой характер, и вкладывает все усилия и силы в воспитание детей, внуков. Она создала в семье все условия для предоставления детям образования. Всю любовь, энергию и терпение вкладывает в воспитание детей, прививая им любовь к труду, уважение к старшим. Всей своей жизнью и трудом, примером и воспитанием утверждает у детей лучшие черты человечности и добра. Эта порядочный и отзывчивый женщина принимает активное участие в общественной жизни общества», — говориться в сообщении.

За материнскую самоотверженность, рождение и образцовое воспитание детей, обеспечение условий для их всестороннего, гармоничного развития, воспитания достойных граждан нашего государства Указом Президента Украины от 07.12.2017 года №409/2017 Наталье Лымарь присвоено почетное звание Украины «Мать-героиня».

Вручил орден Наталье Алексеевне председатель Павлоградского райгосадминистрации Святослав Максимчук. Он поздравил многодетную маму и поблагодарил за то, что несмотря на нелегкие будни, бессонные ночи, женщина дала дорогу в жизнь будущему нашей нации.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*