pavlograd.info 04.04.2018

Горожан, имеющих задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, призывают оплатить ее в полном объеме или же заключить договор реструктуризации. Об этом сообщили в КП «Павлоградводоканал».

В коммунальном предприятии проинформировали, что одним из направлений их работы со злостными должниками является проверка исполнительной службой имущественного состояния таких лиц.

Получив из реестра прав на движимое и недвижимое имущество сведение о наличии такового, на последнее будет наложен арест и объявлен запрет на его отчуждение.

Также проводятся мероприятия по получению сведений о расчетных счетах, имеющихся у должников. В случае наличия таких счетов, на денежные средства накладывается арест.

«Судебные решения являются обязательными к исполнению на всей территории Украины», — напоминают в КП «Павлоградводоканал».

В связи с этим, предприятие обращается к жителям города, которые имеют задолженность, с просьбой решить вопрос по ее погашению. Сделать это можно двумя способами: оплатив задолженность в полном объеме или путем заключения договора реструктуризации.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*