pavlograd.info 05.05.2020

Ранее судимые жители Павлоградщины сплошным потоком возвращаются в места лишения свободы на разные сроки. Приговоры следуют один за одним, но меньше, к сожалению, преступников не становится.

В Павлоградском горрайонном суде прошло досудебное заседание, на котором рассматривался вопрос о избрании меры пресечения к подозреваемому в разбойном нападении ( ч. 3 ст. 187 УК) Украины , ранее судимому мужчине, застигнутому на месте преступления.
Согласно материалам, 29.01.2020 года, примерно в 2:00 10 минут, в переулке Сурикова., Г. Павлограда, он перелез через забор частного домовладения, проник в гараж , откуда похитил: пилу дисковую марки «Интерскол», стоимостью 1633 грн. 33 коп., пилу электрическую марки «TEKHMANN» модели CSE-2845 A, стоимостью 1099 грн. 67 коп., болгарку «FERM», стоимостью 451 грн., электронаждак «POCTEX», модели «T 1535», стоимостью 783 грн., велосипед марки «Салют», стоимостью 2733 грн. 33 коп. и другие вещи.

В дальнейшем, примерно преступник загрузил похищеное на велосипед, но, при попытке отъехать, был замечен хозяином, который выскочил через калитку на улицу и погнался за ним. Между мужчинами завязалась драка, во время которой преступник ручкой отвертки нанес хозяину дома несколько ударов в область туловища и многочисленные удары руками в область головы и туловища . Он сбил мужчину с ног у ударил ногой в глаз.
Схватив пилу преступник скрылся с места происшествия. Своими умышленными противоправными действиями он нанес потерпевшему материальный ущерб на общую сумму 6700 грн. 33 коп.
Следователям не сразу удалось установить личность преступника. Только 30 апреля ему объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 187 УК Украины. На 60 дней подозреваемый в совершении преступления заключен под стражу., возвратившись туда, где по ночам через заборы не прыгают и в ломбарды ворованное не сносят.

Запись Житель Павлограда погнался ночью за вором, но был им жестоко избит впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*