pavlograd.info 23.03.2020

Коронавирус внес изменения в работу промышленных предприятий, которые, на сегодняшний день, не могут быть закрыты: сотрудники ДТЭК, из тех для кого это возможно, перешли на дистанционную работу. А руководство Павлоградского химического завода приняло решение снабдить своих работников защитными масками.

– Чтобы снизить риск для своего персонала, заказаны несколько тысяч защитных масок для сотрудников предприятия, – рассказала корреспонденту beg.dp.ua главный эколог завода Татьяна Холоденко. – По мере необходимости будем докупать маски. Также мелкие производственные участки шьют маски самостоятельно из приобретенного заводом для этих целей материала – марли. Несколько работников, которые находятся на трехдневке, также на дому будут шить защитные маски.

Сотрудники, максимально подверженные контакту с другими людьми – охранники, например, находятся в группе потенциального риска. Маски защищают не только от короновируса, но и ОРВИ, от гриппа.

Но маски не защищают от экономических проблем: ПХЗ
так и не получило до сих пор обещанных денег их госбюджета на утилизацию твердого ракетного топлива.

Напомним, ранее народный депутат Роман Каптелов заверял, что необходимые средства государственному предприятию на утилизацию ракетного топлива будут выделены, однако будет проведен аудит.

Читайте по теме: Деньги на утилизацию ракетного топлива межконтинентальных баллистических ракет РС-22 Павлограду дадут, но только при проведении аудита

Запись Защитные маски, для сотрудников ПХЗ, шьют на дому, – коронавирус на режимное предприятие не проберется впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*