pavlograd.info 22.05.2022

За потребленный в апреле газ заплатили 57% бытовых клиентов ООО «Днепропетровскгаз Сбыт», сообщает пресс-служба компании.

В апреле уровень расчетов бытовых клиентов ООО «Днепропетровскгаз Сбыт», составляет 57%. Компания благодарит каждого, кто в это непростое время находит финансовую возможность и производит оплату за использованный ресурс.

Несмотря на войну в стране, в прошлом месяце лучше всего платили за газ жители Вольногорска, Пятихаток и города Апостолово. Худший уровень расчетов в Днепре, Каменском и Кривом Роге. В общей сложности граждане задолжали за ресурс более 787 млн. грн.

«Оплата за голубое топливо – это не только выполнение договорных обязательств перед поставщиком, но реальная помощь государству во время войны. “Днепропетровскгаз Сбыт” не прекращает поставки газа должникам, не начисляет пеню и штрафы за несвоевременные расчеты. Однако мы напоминаем, что военное положение не освобождает потребителей от оплаты коммунальных услуг. Спасибо добросовестным плательщикам, которые помогают нам держать энергетический фронт страны», – отметила начальник отдела продаж физическим лицам Анна Суровко.

Запись За потребленный газ жители Днепропетровщины задолжали более 787 млн. грн впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*