pavlograd.info 17.02.2021

Из-за неочищенных канализационных стоков, которые сбрасываются в реку Самару, погибают тысячи рыб. Дохлая рыба плывет по течению дальше, еще больше отравляя несчастную реку. Государству наносится не малый ущерб. Но защитить убиваемую реку и рыбу, которая в ней обитает, не может никто.

Народный депутат Роман Каптелов обратился в Государственное агентство рыбного хозяйства Украины, по факту мора рыба в Самаре, зафиксированного с 28 мая по 11 июня 2020 года. Депутату ответили , что мор рыбы действительно был. Ущерб нанесенный государству подсчитан.За отравление канализационными стоками 7 тыс. карасей, 2 тыс. сазанов и 1,5 тыс. плоскорезов, в Самаре,  никто не ответит

Павлоград прилагает все силы для того, чтобы убить Самару. И в обозримом будущем реки не станет. Канализационные стоки будут сливаться в пересохшее русло. А в наследство потомкам, которые будут жить на этой земле в 2100 году останутся только рассказы, что город стоял в пойме трех рек.

Запись За отравление канализационными стоками 7 тыс. карасей, 2 тыс. сазанов и 1,5 тыс. плоскорезов, в Самаре, никто не ответит впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*