pavlograd.info 01.06.2020

Лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко не очень-то лестно отозвался о приверженцах экс-президента Петра Порошенко, назвав их «одураманеным электоратом», которые, несмотря ни на что, до сих пор поддерживают Петра Алексеевича.

Об этом Анатолий Гриценко сообщил на странице ПП «Громадянська позиція» в Facebook.

«По данным Forbes, за годы войны торгаш-президент увеличил свое состояние с $ 750 млн до $ 1400000000. А если бы Forbes еще покопался хорошо в оффшорах, через которые постоянно работал и сейчас работает торгаш, чтобы меньше платить налогов украинской армии и украинским учителю, врачу, пенсионеру … если бы разговорил Кононенко, Пасенюка, Гонтареву, Вовка, Тигипко, Свинарчука и других бизнес-партнеров …

А если бы не побоялись и раскрыли секреты «сейфовых соглашений» те украинские бизнесмены, у которых принудительно отжали бизнес за время президентства торгаша … Да и Медведчук мог бы немало о совместных сделках рассказать … и судьи могли бы дополнить картину «зарабатывания», ведь их решениями кредиты торгаша в государственных банках в закрытом режиме “реструктуризировались», потому что он, мол, нечем платить во время войны …

А если бы куча антикоррупционных органов сопоставила наконец биографию торгаша (более 20 лет на политических и государственных должностях) с запретом управлять на этих должностях бизнесом … и при том, кто визжит пр в «политические преследования»?

Если по справедливости, то там не одно пожизненное и не одна конфискация светит.

Но не тонет. И снова электорально куда-то лезет. И снова находятся проценты одурманенных, готовых поддержать голосами «государственника». Эта беда хуже, чем пандемия. Неизлечима», – написал Анатолий Гриценко.

Запись За годы войны торгаш-президент увеличил свое состояние с $ 750 млн до $ 1400000000, – слава лучшему президенту! впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*