pavlograd.info 05.05.2020

В Украине, если и есть герои, то все они восседают в правительстве. Там настоящие патриоты, аскеты, живущие на хлебе и воде, отцы отечества, ведущие народ к процветанию, там отважные мушкетеры. И естественное желание НКРЭКУ, в ближайшее время, отменить льготный тариф для населения на первые 100 кВт-ч электроэнергии,озвученное сегодня на всю страну, – тому подтверждение.

Господа министры и лично член НКРЭКУ Коваленко , поднимите льготный тариф с 0,9 грн. за кВт до 1,68 грн за кВт, чтобы получить дополнительно 12 млрд гривен в год, – пусть олигархи станут еще богаче.

Не церемоньтесь!

Повысьте цены на электроэнергию, в ближайшие годы, для глупого населения до уровня промышленности, – пусть оно сгорбиться, наконец-то, под тяжестью ваших тарифов. И пусть оно, наконец-то поймет, что, наконец-то, поймет, что вы ничем не лучше, чем оплеванный Янукович.

Вы красиво живете!.. Вы берете сколько надо… И ещё вдвое… Вы уродуете страну и хотите, чтобы вам за это лизали подошвы?

Янукович, не плачь: повышение цен на электричество станет венцом правления президента Зеленского.

Лишь во время предвыборных компаний избиратели слышат от вас красивые слова. Но , через год после избрания Владимира Зеленского президентом страны, запас красивых слов у вас исчерпался. Осталось только бесконечное желание доить население.

Запись Янукович, не плачь: повышение цен на электроэнергию станет венцом правления президента Зеленского впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*