pavlograd.info 10.12.2018

Обмануть человека, желающего создать семью, очень легко. Но женщина, решившаяся на обман, расчетливее и коварнее любого мужчины. Стоит мужчине зазеваться и поверить в искренность чувств «очаровательной незнакомки», как он из обычного кавалера превращается в жертву.

И лишь одними душевными страданиями тут дело не ограничится.

Одна из таких «любовных» историй рассматривалась в Терновском городском суде. Правда, суд ничего криминального в этой истории не увидел, – ни какого расчета или коварства. Да, 35-летний житель Терновки Алексей, рассчитывал на создание семьи, когда в 2015 г. познакомился с 31-летней Юлией, Да, молодые люди сошлись и прожили около двух месяцев вместе с родителями Алексея.

Как мужчина может пострадать от понравившейся ему женщины, – об этом Алексей рассказал корреспонденту beg.dp.ua.

– Это нельзя было назвать совместным проживанием, поскольку, как только я уходил на работу, – я работал на шахте, – гражданская жена сразу же куда-то пропадала, – рассказал Алексей. – Продолжалось все это два месяца. Говорила, что уходит к родителям. Но потом выяснилось, что родители ее тоже давно не видели. Кончилось тем, что знакомые мне стали рассказывать, что ее часто видят в парке им. 1-го Мая, в Павлограде, в обществе очень не молодого человека.

Я пытался выяснить, что происходит, но она объявив что беременна., ушла Она встала у врача на учет, меня с собой не брала, как потом выяснилось, преднамеренно — чтобы я не знал о сроке беременности.
А 2016 году родился ребенок, о чем мне не посчитали нужным сообщить.

В 2017 г. на мое имя, на шахту, приходит повестка в суд. Когда я пришел в суд, то мне просто вручили заочное решение суда о том, что с меня теперь взыскиваются алименты. Повесток в суд я не получал. Это при том, что мы не были расписаны, ребенок зарегистрирован на ее фамилии. Терновский суд 4 сентября 2017 г. вынес решение только на основании слов заявительницы.

Я уже выплатил 41 тыс. гривен за ребенка, которого никогда не видел, -  говорит шахтер из ТерновкиБлагодаря адвокату ход дела был приостановлен. Суд назначает экспертизу ДНК в Днепре. Но адвокат пропускает установленные законом сроки.

Ребенка я никогда не видел. Сожительница приехала на экспертизу без свидетельства о рождении девочки. Она, при мне подает медработнику паспорт на ксерокопию, а в паспорте деньги в 100-долларовых купюрах и евро — сколько всего, я не знаю. Но она и не отрицает, что в паспорте были деньги. Якобы 1,5 ее годовалый ребенок, играя, вложил эти деньги в паспорт…

Уже потом выяснилось, что надо было вызывать полицию, приглашать понятых, но я об этом не знал. Но я не знал не только об этом : для определения ДНК у меня брали кровь из пальца, хотя сведущие люди утверждают, что для этого необходимы волосы, спермограмма, слюна или кровь из вены.

25 января 2018 г. прошел суд в Терновке, где я требовал сделать повторное ДНК. Но мне отказали. В апелляции и в кассации мне тоже отказали.

Я уже выплатил 41 тыс. грн одной суммой задолженность по алиментам, за ребенка которого никогда не видел. Кроме того, было арестовано мое имущество на этих основаниях.

Тогда я решил, что, если я отец и содержу рыжеволосую девочку, которая совсем не похожа на меня, то я хочу ее видеть. Если я плачу алименты, то имею право. Для этого я пошел к бывшей сожительнице, но ни по домофону, ни по телефону мне никто не ответил.

Зато вечером ко мне приехала полиция. Мне рассказали, что моя псевдо-жена обвиняет меня в том, что я выламывал двери в их квартире, с криками и ругательствами, угрожал. А в качестве свидетелей выступают ее родители. Мне пригрозили судом, где работает ее подруга. Сожительница мне объяснила, что: платить алименты я буду, а ребенка никогда не увижу, даже на фото.

Тогда я обратился в опекунский совет. Мне сказали собрать пакет документов.

Я уже выплатил 41 тыс. гривен за ребенка, которого никогда не видел, -  говорит шахтер из ТерновкиЯ обратился в ЗАГС, а там выясняется, что сожительница зарегистрирована как мать-одиночка. Ребенок записан на ее фамилию, она дала девочке мое отчество.

Вот и выходит, что я обязан платить не своему ребенку, но видеть девочку не могу.

Жизнь разрушена, с работы пришлось уйти, репутация испорчена. Теперь Алексей снова в поиске хорошего адвоката, который помог бы ему разрешить эту сложную ситуацию. В Терновке за это дело не берется ни один адвокат.

Запись Я уже выплатил 41 тыс. гривен за ребенка, которого никогда не видел, – говорит шахтер из Терновки впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*