pavlograd.info 22.06.2020

Любителям бега, в Павлограде, нужно быть осторожными. В районе ПЗТО гуляет странная женщина со сворой собак. Трех собак женщина выгуливает на поводке, а две абсолютно свободны.

Так, утром 20 июня абсолютно свободные псы напали на павлоградку Алену Ш., которая возвращалась из лесу после пробежки.

Об этом она сообщает на своей странице в Facebook.

Встреча со сворой собак, для любительницы бега, в Павлограде, закончилась визитом к хирургу« 20 июня после утренней пробежки в лесу на ПЗТО, судьба свела меня на одной тропинке с блондинистой полноватой дамочкой лет 50-ти, выгуливавшей 5 собак, три из которых были на поводке, а две бегали вокруг неё без поводка и без намордника.

Чем я не угодила её собачкам – не понятно, но были они весьма игривые и рычащие, я была в наушниках, собак испугалась, остановилась и попросила хозяйку собак отозвать.

Однако, клали они на её команды, поскольку после её окрика “фу”, те, что были без поводка, начали бегать вокруг меня, рычать, одна из них вцепилась мне в ногу.

После, вся стая вместе с хозяйкой, резко сорвались в сторону карьера, оставив меня с кровоточащей ногой и шальным лицом. Мадам лишь прокричала вдогонку, что собачки у неё домашние и привитые.

Однако, эта информация, почему-то, совсем не убедила хирурга в травмпункте, который кроме швов и курса антибиотиков, прописал мне еще и курс уколов от бешенства. Так как эта встреча стоила мне не только нервов, но и немалых…», – сообщила Алена Ш..

Запись Встреча со сворой собак, для любительницы бега, в Павлограде, закончилась визитом к хирургу впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*