pavlograd.info 22.07.2020

Еще 18 июля в Затоке в Одесской области 42-летний терновчанин Николай Печерский погиб в результате столкновения на воде скутера и «таблетки».

Читайте по теме: Водный скутер, в Затоке, убил терновчанина, который был на резиновом плавсредстве

Скорая приехала быстро, его забирали в больницу еще живым. Но от полученных тяжелых травм терновчанин скончался в больнице.
У него диагностировали перелом позвоночника, кровоизлияние в спинной мозг, перелом всех ребер и осколком ребра у него были пробиты легкие…

На сегодня открыто уголовное производство, ведется следствие.

Однако, как выяснилось, в «таблетке» находилось трое терновчан. Это члены ОО «Волонтеры Украины», они вместе с Николаем отдыхали на базе отдыха «Сигнал». Но двое чудом оставшихся в живых пострадавшими не признаны.

– Наш аттракцион уже завершался, мы находились где-то в 50-ти метрах от берега, когда в нашу «таблетку» на всей скорости влетел скутер, – рассказывает очевидец Александр. – На гидроцикле было два пассажира, хотя по технике безопасности двоих скутерист он не имел перевозить. Самое удивительное, что после того, как скутер фактически убил человека, это не помешало им продолжать катать других людей…

Удар от гидроцикла пришелся в бок «таблетки», где сидел Николай. Сначала нас подкинуло вверх на 2 метра, а потом мы разлетелись на 15-20 метров в разные стороны… Неужели скутерист не видел, куда едет?

Я уже потом выяснил, что эти аттракционы зарегистрированы как спасательные станции – они не имели права за деньги катать на море людей.

У меня была травмирована рука, у третьего из нас чувствовались боли в области грудь, но в больницу мы не успели обратиться поскольку вместе со скорой помощью доставляли Николая в больницу. У него на море никого не было кроме нас, друзей.

21-летняя дочь Николая, пребывает на 9-м месяце беременности.
Похоронили Николая сегодня, 22 июля, в Краматорске, где проживают его родственники.

Водяной скутер убил туриста в Одесской области

Водяной скутер врезался в мужчину, который плавал на надувном матрасе в море в поселке Затока Одесской области.42-летний турист из Днепропетровской области получил травмы, несовместимые с жизнью, – сообщила пресс-служба полиции Одесской области.Происшествие случилось днем, 18 июля. Катер доставил еще живого пострадавшего на берег. Скорая помощь отвезла его в больницу Белгород-Днестровского, где он скончался от полученных телесных повреждений.На месте происшествия работала следственно-оперативная группа территориального отдела полиции. видео – Odessa_info

Publiée par Трасса Е-95 sur Samedi 18 juillet 2020

Запись Всего от наезда скутера, под Одессой, пострадали трое терновчан, – аттракцион продолжается впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*