pavlograd.info 14.05.2020

Коронавирус, как был, так и до сих пор остается загадочной тенью, которую мельком удалось увидеть лишь избранным. На кого он похож этот сумасшедший коронавирус? Он лохматый? Он синий? Он, действительно, выжигает легкие за считанные часы?

100 слушателей Библейской школы города Першотравенска будто бы встречались с коронавирусом. Их клеймили позором за нарушение карантина. Им приписывали распространение COVID-19 по территории области. Их готовы были распять и сжечь, как врагов населения…

Пережив все нападки и вытерпев все упреки, они покорно, как прокаженные, по 14 дней, в режиме самоизоляциии, ожидали тяжелого приговора.

О коронавирусе 100 верующих из Першотравенска знают больше, чем мы. И сегодня они заявляют открыто, что одна из самых страшных болезней на планете у них почему-то прошла без симптомов. Повышенная температура наблюдалась лишь у одного человека из 100 заболевших.

Об этом сообщает пресс-служба Церкви «Новое поколение» города Першотравенска.

Даже у тех, кто находился в больнице, температура поднималась не выше 37 градусов. А по прошествии нескольких дней тест уже не подтверждал наличие у них COVID-19.

У самих заболевших, закрались сомнения: возможно, никакого коронавируса не было.

Сегодня наши медики уже заявляют, что точность тестов по выявлению Covid-19 составляет около 70-80%. 10% возможных неточностей относится к погрешностям самого теста, а еще 10% списывает на человеческий фактор. Ни один метод тестирования не может дать 100% результата, – говорит медицина.

А был ли коронавирус, вообще, в Першотравенске? Не окажется ли так, что через несколько месяцев, нам заявят, что история с коронавирусом, -это ничто иное, как гигантская фальсификация, по крайней мере в масштабах Украины?

Запись Возможно, никакого коронавируса не было, – считают опозоренные слушатели Библейской школы Першотравенска впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*