pavlograd.info 25.02.2019

В Днепре в районе железнодорожного Вокзала и улицы Пастера орудуют карманники. В часы пик подозрительные мужчины воруют телефоны у днепрян в очередях на маршрутку и возле банкоматов. Об этом журналист «НМ» узнал у пострадавшего горожанина Сергея Черного.

Возле банкоматов и в очередях на маршрутку: на центральной пересадке Днепра орудуют карманники. Новости Днепра

«Я стоял в очереди на маршрутку 101А, в районе ж/д Вокзала. Проверил время на телефоне, так как опаздывал к девушке, и положил смартфон в широкий карман пальто. Когда подъехала маршрутка, началась небольшая давка, как это обычно бывает. Люди почему-то очень боятся, что не смогут уехать. В этот момент на меня навалился мужчина, но я не предал этому особого значения. Подумал, что кто-то как обычно толкнул его в спину и всё. Отъехав на несколько остановок от конечной, решил проверить месенджеры на телефоне, но в своих карман смарт-фон я уже не обнаружил», — поделился Сергей.

Также, пострадавший добавил, что писать заявление в полицию попросту не было смысла. В толпе людей парень не смог запомнить приметы карманника, так как не было банальной возможности повернуть голову.

Добавим, что карманники орудуют и в очередях в банкоматы в людных точках города. Пока «клиент» пытается разобраться с транзакцией, щипач обшаривает карманы жертвы.

Напомним, что несколько месяцев назад по подобной схеме воровали телефоны на пересадке общественного транспорта, в районе улицы Пастера. Двое парней украли у девушки телефон и начали сбегать. Когда их догнали, один из них выкинул телефон под машину и начал всячески отмазываться от кражи. Полицейские задержали нарушителей.

Днепряне, будьте осторожны в общественном транспорте и следите за личными ценными вещами. Особенно, если вы находитесь в потоке людей.

Читайте также:

В Днепре известная инди-рок группа призывала сделать выбор (Фоторепортаж)

Кто такой Лешко-Попель и почему в честь него назвали одну из улиц Днепра

Огородникам Днепра на заметку: посевной календарь-2019

Мусор, вонь и антисанитария: бездомные оккупировали один из главных парков Днепра

Магический заговор и призрак цыганки: жуткие тайны днепровского дома-невидимки

Битое стекло и море крови: в Днепре на Парусе люди атаковали Second Hand

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Запись Возле банкоматов и в очередях на маршрутку: на центральной пересадке Днепра орудуют карманники впервые появилась Наше Місто.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*