pavlograd.info 26.01.2022

О возможной масштабной войне сегодня говорят везде и много. Говорит президент, говорят пенсионеры и школьники. Хотя, мало кто может представить, как это будет в реальности. Что делать, если враг начнет бомбить город с воздуха или накроет его системами залпового огня? Стоит ли бежать без оглядки на запад или же лучше спокойно ждать исхода боев?

На сайте Павлоградского горсовета размещена информация для жителей города о том, что нужно делать в случае чрезвычайной ситуации или войны. Никто не говорит, что эти правила выживания горожанам пригодятся когда-то но лучше об этом знать и быть готовыми к тому, чтобы на улицу выходить только с удостоверением личности в кармане, только в темной одежде и не спорить с вооруженными людьми.

Читайте.Во время артиллерийского обстрела откройте рот, закройте уши и не прячьтесь в подвалахВо время артиллерийского обстрела откройте рот, закройте уши и не прячьтесь в подвалахВо время артиллерийского обстрела откройте рот, закройте уши и не прячьтесь в подвалах

Имея рядом невменяемых и опасных соседей, в нагрузку к собственным неадекватным государственным деятелям, которые на протяжение 30 лет водят за нос всю Украину, нужно быть готовыми к любым испытаниям, но не отчаиваться. Бывали времена пострашнее.

Запись Во время артиллерийского обстрела откройте рот, закройте уши и не прячьтесь в подвалах впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*