pavlograd.info 06.02.2019

Десятки детских садов в Павлограде развалены до основания, а еще несколько сегодня разбираются по кирпичу. И это в то время, когда в очереди на право получения места в детском саду числится около 400 малышей. Это результат мудрой и взвешенной государственной политики руководителей Павлограда прошлых лет. “Демографической ямой” это явление оправдать невозможно.

Может ли город спасти то, что еще не разворованно и не разрушенно многолетними снегопадами и дождями? Если судить по тому, что процесс разрушения продолжается, то нет. Миллионы рублей потраченных когда=то на строительство капитальных зданий превратились в мусор.

Но, вместе с тем, Павлограду выделяют средства из областного бюджета на строительства нового детского сада. В центре города..

«Нам предложили найти участок земли в центре города. Почему в центре? Только здесь у нас очередь в детский сад, — рассказал городской голова Анатолий Вершина на совместном заседании, 5 февраля. — Я предлагал отремонтировать старый садик, но будут строить новый — по новым технологиям».

Запись Вместо двух десятков разваленных детских садов, в Павлограде, построят один впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*