pavlograd.info 21.02.2019

Центральный автовокзал Днепра — здание, построенное ещё в 1970-х. годах. С того времени там мало что изменилось. Но современность диктует: его нужно сделать более кофмортным для пассажиров. Директор предприятия Юрий Ивженко рассказал о том, какие изменения ждут автовокзал в ближайшее время и почему не реализовывали старые проекты, передаёт «НМ» со ссылкой на сайт gorod.dp.ua.

ВИП-зал, красивая шаурма и поездки в Париж: какие изменения ждут центральный автовокзал Днепра. Новости Днепра

Директор предприятия «Днепропетровское областное предприятие автобусных станций (ДОПАС)» Юрий Владимирович Ивженко рассказал, что ещё в 2013 году был разработан проект реконструкции помещения автовокзала и даже нашли спонсоров:

В 2014 году произошли известные события, в Украине грянула война… Эта ситуация не располагает к инвестированию в инфраструктуру прифронтовой области. Когда в Украине наступит мир и стабильность, тогда вернемся к реализации этой идеи.

Так же Юрий Ивженко рассказал, что многих пассажиров волнует низкая температура в помещении зимой. По его словам, здание было спроектировано так, что отопить его практически невозможно. Но эту проблему решат — в планах создать комфортный ВИП-зал ожидания.

ВИП-зал, красивая шаурма и поездки в Париж: какие изменения ждут центральный автовокзал Днепра. Новости Днепра

Журналисты узнали приятную новость для любителей шаурмы. Стихийную торговлю любимой уличной едой днепрян уже прекратили — на автовокзале остались только законные ларьки.

Часть киосков мы уже убрали. Оставшиеся в течение этого года приведем к единому современному, эстетичному внешнему виду, — рассказал Юрий Ивженко.

ВИП-зал, красивая шаурма и поездки в Париж: какие изменения ждут центральный автовокзал Днепра. Новости Днепра

На центральном автовокзале теперь можно купить билет в любую точку Европы. Отсюда можно уехать в Германию, Польшу, Чехию, Литву. Так же у днепрян появилась возможность купить билет на любой рейс, даже если точка отправления не из Днепра.

Читайте также:

Автономный ход и маршрут на Приднепровск: в Днепре закупят 44 новых троллейбуса

Достройка этажей, кинотеатр и башни-шатры: в Днепре изменят улицу Короленко

Под Днепром 7 рыбаков провалились под лёд: есть погибший

Весна снова раньше: ждать ли днепрянам еще снегопады

Охота на друга: в Днепре прямо посреди людного рынка расстреляли собаку

В Днепре на 12 квартале разгромили новую остановку (Фото)

Девушку из Днепра почти сутки искали в горах

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Запись ВИП-зал, красивая шаурма и поездки в Париж: какие изменения ждут центральный автовокзал Днепра впервые появилась Наше Місто.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*