pavlograd.info 26.04.2019

Заммэра Днепра Михаил Лысенко высказался о грядущих поминальных днях. Он попросил днепрян быть культурными и не приносить на могилы пластиковые венки. Об этом корреспондент «НМ» узнал на странице Михаила Лысенко в фейсбуке.

Ваши венки и цветы через 3 месяца будут на свалке: заммэра сделал предупреждение горожанам. Новости Днепра

«Господь — Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего» (Пс.22:1-3).
===========================================

Буквально через несколько дней, нашу страну накроет волна умалишенного мракобесия. Совсем скоро, во всех населенных пунктах Украины, пройдут поминальные дни, в народе именуемые психоделическим словом : «гробки».

За четыре года, когда я работаю заместителем мэра Днепра — Бориса Филатова, я четко знаю, как и что будет происходить в эти дни. Я синхронно это наблюдаю ежегодно. И там все плохо. Это если совсем мягко говорить. Разложу все по четким стадиям моральных аспектов:

Первая стадия: Миряне прибывают на кладбища при помощи личных или общественных транспортных средств .

Вторая стадия: Из сумок или багажников достается нехитрая снедь, которая как правило состоит из котлет, пасок, салатов оливье, жареных кур, конфет, водки ну и что-то на «запить»

Продвинутые персонажи, для наиболее масштабного с их точки зрения «празднования» используют всевозможные девайсы:

а) марселевыми одеялами непосредственно накрывается сама могила, на нее выставляется весь «харч»;

б) Более продвинутые пользователи, как правило вместо тривиальных одеял используют раскладушки, на которых непосредственно располагается сама «поляна» ;

в) Максимально продвинутые лица, для классового возможного приношения почтения умершим , прямо на кладбище используют мангалы. Это что-то вроде level 80;

Третья стадия: После достижения «полосы налива» некоторые участники с мобильных телефонов включают музыку.

Четвертая стадия: Крайне редкое исключение, но к сожалению имеет место. Граждане, которые посещают могилы своих близких, с подозрением осматривают других граждан находящихся на территории других захоронений. В результате общения, учитывая их нахождение в состоянии алкогольного опьянения, выясняются факты, что кто-то когда-то выкинул траву или другой мусор рядом с могилой их близкого. Как правило подобные разборки заканчиваются нанесением телесных повреждений друг другу разной степени тяжести.

А теперь по существу. Горожане. Не ужели Вы думаете, что ваше пожирание котлет на могилах усопших как то поможет им? Уверяю, ни Ваши котлеты, ни водка ни что угодно им совершенно не нужно. Единственная вещь, которая им действительно нужна, это молитва за Их душу. Все. Больше ничего. Уверяю. Не верите мне, спросите у Вашего духовного наставника, если у Вас он есть.

И вдогонку. Пластиковых венков и искусственных цветов у нас в городе больше не будет. Мы уже над этим усиленно работаем. И не остановимся. Желающим отдать дань уважения усопшему на похоронах, или принести искусственный венок или цветы на могилу сообщаю: ровно через три-четыре месяца, после этого, принесенный Вами венок с Вашим именем на ленте и именем усопшего, окажется на свалке. Да. Среди демонтированных окон, помоев, протухшей рыбы и унитазов. Это память или дань уважения? Нет, это реальность. И эта Ваша реальность, будет разолгаться на полигоне 250 лет. Среди помоев. Подумайте об этом.

Мысленно вместе. — Написал заммэра Днепра.

Читайте также:

Женщина в своей квартире устроила мусорный ад (ФОТО)

Под Днепром проходят боевые стрельбы: осторожно выбирайте место для пикника

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Запись Ваши венки и цветы через 3 месяца будут на свалке: заммэра сделал предупреждение горожанам впервые появилась Наше Місто.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*