pavlograd.info 07.06.2021 18:49

Начиная с января 2021 г., 86 детей каким-то образом потерялись и все-таки были найдены полицейскими: 21 ребенок в Терновке и 65 – в Павлограде. Всех детей вернули родителям, никаких противоправный действий в отношении детей совершено не было. Но в каждом конкретном случае ведется разбирательство по фактам ухода ребенка из дома.

Об этом сообщает пресс-служба Павлоградского РО Нацполиции.

Буквально, 4 июня в Павлограде на автобусной остановке горожанами был обнаружен «бесхозный» 4-летний мальчик в мужской футболке и тапочках.

«Так, 4.06.2021, близько 13.00 години на спецлінію «102» надійшло повідомлення про те, що на лавці, біля магазину по вулиці Гагаріна виявлено 4-річного хлопчика без батьків. Дитина, яку виявили на місці події, була одягнена у брудну футболку не за розміром та жіночі капці. Де хто з перехожих впізнав хлопця та пояснив де проживає мати дитини.
На службовому автомобілі поліцейські доставили дитину до місця проживання та передали матері під розписку. За даним фактом Павлоградським РВ поліції ГУНП в Дніпропетровській області зібрано матеріал для проведення подальшої перевірки обставин події», – говорится в сообщении.

Очень сомнительно, что мальчик вернулся в уютный дом и теперь находится под надежной защитой. В каждом случае ухода ребенка из дома

Запись В Западном Донбассе, за пять месяцев 2021 года, потерялось 86 детей, – полицейские постоянно кого-то разыскивают впервые появилась .