pavlograd.info 23.04.2018

Евгению — десять лет, а Никите — шесть. В конце прошлого года мальчики остались без родительской опеки: мать была лишена родительских прав, а отца у детей никогда и не было. Поэтому встал вопрос устройства братьев в новую семью – сообщает служба по делам детей города.

К сожалению, по определенным обстоятельствам оставить Евгения и Никиту в семье родственников нет возможности, поэтому сейчас готовятся документы для отправки детей в интернатные учреждения.

Мальчики очень спокойные, добрые и воспитанные, имеют способности к обучению. Они надеются, что им не придется менять привычное окружение, расставаться с товарищами и одноклассниками и ехать далеко от родных людей.

Поэтому служба обращается ко всем неравнодушным людям, которые готовы заменить Никите и Евгению родителей, с просьбой взять детей на воспитание и совместное проживание в свою семью.

По любой информации в отношении детей и по вопросам создания приемной семьи, детского дома семейного типа или установлении опеки просьба обращаться в службу по делам детей Терновки, которая находится по адресу: ул. Лермонтова, д. 11, II этаж, каб. №3; тел. 7-33-79.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*