pavlograd.info 23.07.2018

Поздно вечером 18 июня к одному из торговых киосков на ул.Театральной в Першотравенске подошел пьяный мужчина и потребовал, чтобы продавец дала ему пива в долг. Женщина наотрез отказала. Но настойчивый клиент не собирался сдаваться. О подробностях этого инцидента стало известно из приговора Петршотравенского городского суда.

Причина, по которой озеленитель местного коммунального предприятия в тот вечер напился, неизвестна. Ему показалось мало выпитого, и, желая продлить удовольствие, но, не имея на то средств, он пришел к одному из киосков, чтобы взять в долг пива.

Услышав отказ продавщицы, мужчина начал кричать, нецензурно выражаться и даже стучать кулаком по прилавку. Перепуганная женщина позвонила своему мужу и попросила, чтобы он помог вывести из магазина буйного клиента.

Супруг быстро прибежал, вывел пьяного земляка на улицу и даже довел до дверей его квартиры. После чего, с чувством выполненного долга, вернулся назад к жене на работу.

Но продавщица, ее муж и покупатели недолго наслаждались покоем. Через несколько минут буйный клиент вернулся обратно и снова стал настойчиво требовать пива в долг. А когда услышал отказ, пустил в ход кулаки. Он ударил мужа продавщицы в лицо зажигалкой, которую держал в руке…

Полученная травма оказалась не тяжелой — зажигалка повредила кожу и мягкие ткани в височной области. Тем не менее, за пьяный дебош коммунальщик угодил на скамью подсудимых. Свою вину он признал полностью, раскаялся, и объяснил, что не контролировал свои действия, так как был пьян. Суд назначил ему наказание в виде одного года условного срока.

Александра Гром

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*