pavlograd.info 07.05.2020

На Днепропетровщине, по состоянию на вечер 6 мая, лабораторно подтвердили еще 20 случаев коронавируса. Заболели 7 жителей Днепра, 4 – Каменского, по 2 – Марганца и Кривого Рога. COVID-19 обнаружили и в 3 жителей Днепровского района, по 1 – Петропавловского и Павлоградского. Об этом сообщил председатель Днепропетровской ОГА Александр Бондаренко.

В Петропавловском районе, по состоянию на вечер 6 мая, зарегистрировано 18 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, сообщает Петропавловка.city. Среди них 12 – в Петропавловке и 6 – в Николаевской ОТО (с. Николаевка и Дмитровка). 10 инфицированных уже выздоровели, 7 человек еще ждут результатов лабораторных исследований, 20 контактным людям должны принять материалы на исследование.

По состоянию на утро 07.05.2020 года по городу Павлограду не фиксировалось новых случаев COVID-19, сообщает пресс-служба Павлоградского горисполкома.
Под наблюдением врачей находятся четыре больных COVID-19. Всего с начала эпидемии зафиксировано десять подтвержденных случаев COVID-19.

В лечебно-профилактические учреждения города за прошедшие сутки поступило три пациента с пневмонией. Всем госпитализированным проведения экспресс-тесты на СOVID-19, все они отрицательные, материал доставлен для проведения тестов ПЦР в больницу им. Мечникова. Всего в больницы интенсивного лечения находится на лечении 16 пациентов с пневмонией.

Под наблюдением медицинских работников на самоизоляции находится 11 человек, прибывших в город. 167 человек завершили период самоизоляции.

В Днепропетровской области (на вечер 6 мая) – 588 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19. Уже выздоровели 72 человека. 4 жителя региона умерли.

За сутки в Украине зафиксировано 507 новых случаев коронавируса, количество инфицированных возросло до 13 691.

Запись В Павлоградском и Петропавловском районах зарегистрировано по 1 случаю COVID-19 впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*