pavlograd.info 14.05.2020

Отношения между родителями и детьми бывают не очень хорошими, особенно, если дети впадают в алкоголизм и начинают бить своих собственных родителей. В Павлограде, женщина, чтобы прекратить ежедневные издевательства, не удержалась и ударила пьяного сына ножом, после чего оказалась на скамье подсудимых.

В приговоре Павлоградского городского суда говорится, что 4 марта 2020 примерно в 16 часов 40 минут , женщина находилась в спальне частного дома и смотрела телевизор. Пьяный сын, явившись домой, стал включать свет во всех комнатах . Мать сделала ему замечание . Но он поначалу не отреагировал, а затем накрыл женщину одеялом и стал ее душить.

Женщина ударила его коленом в пах, а , когда он отскочил, схватила нож и ударила сына им в бок. Нож он вытащил и в горячке убежал из дома на улицу.
Женщина вызвала полицию, а сын с телесными повреждениями в виде: проникающего ранения грудной клетки с повреждением печени и тонкого кишечника, которое сопровождалось внутрибрюшным кровотечением, попал в больницу.

Обвиняемая вину признала полностью и в содеянном раскаялась.
Сын с матерью он помирился. Претензии к ней у него нет. Во время судебного заседания, он попросил наказание матери не назначать, так как он сам во всем виноват.

Суд признал женщину виновной в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст.121КК Украины и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 5 (пять) лет. Освободив от наказания,на основании ст. 75 УК Украины, с испытательным сроком на 2 (два) года.

Запись В Павлограде женщина ударила пьяного сына ножом и попала на скамью подсудимых впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*